考试 四年级叙事作文300字_叙事-325字作文
昨天是检测这个学期所学的日子,清晨我迷迷糊糊的躺在床上,姐姐叫醒我。。。我还不想起来。。因为通天的早晨格外冷。。。
“啊,八点,我猛的一声,赶紧穿上衣服跳下床,跑向洗脸台。。。我觉得好冷啊。。”我觉得这件衣服不保暖,我就换了另一件。。我用最快的速度洗脸和刷牙,马上备好包包快速去学校。。。可没想到一摸口袋只有五毛钱,刚刚换衣服把钱忘记放到这个口袋,眼看时间快到了不管那么多了,我快速跑向公交站台,等啊等,左等右等都没看到21路或35路,可把我急坏了,但是能怎么办?只能耐心地等。。。过了一会儿,车终于来了。。。
’下了车直接冲向学校,到了教室门口,看到老师正在发考卷,老师说“怎么才到啊,快点坐好,准备考试!”我保持冷静,认真考试。。。
今天可真险啊,,,紧张的早晨!我明天一定不能迟到了,今天可是个教训!