你那可恶的臭蚊子:你最近又长肥了吧?你肯定忘记了我,可我却忘不了你!每个夏天的夜晚,当你唱着"嗡嗡进行曲"从窗户进来时,我就马上从床上跳起,因为我知道,一旦进入你"爱的港湾"就会被你狂吻!
到第二天早上,我的腿上/脸上/胳膊上,都会留下你爱的痕迹,你可真是“爱我没商量”呀!对了,还有一次,我爸爸从菜市场买了一个又大又香的哈密瓜,刚一切开,你就闻香而来,用你那不知插过多少又脏又臭的腐烂垃圾的嘴,插进瓜里,吸了一肚子甜蜜的瓜汁,又用你那脏腿在瓜瓤上乱踢乱抹,(唉,又不知抹上多少细菌!)我吃过你弄过的哈密瓜,当天晚上就发起了高烧,害我打了一个星期的的针!哼!
都是你惹的祸!嘿嘿,蚊子先生,我早已请妈妈为你准备了香甜可口的杀蚊药和香味浓郁的蚊香来等着你呦!