体验馆Do都城-746字作文
DO都城?是干什么的?呵!解释一下:它是体验你长大的工作的,有歌星学校、服务员……该有的应有尽有,就连清洁工也有,还发工资!8元,是Do都币。爸爸送我们,俞心玥、俞心玥爸爸、我妈妈也一起去!爸爸开车接俞心玥时,我还惦记着我会做什么职业,我说:“第一次去那里做了动漫设计、婴儿护理医生、模特、创意设计。嗯……这次做什么呢?我一定去当歌星!”到了俞心玥家,他们早下来了。坐到车里,俞心玥、我妈妈聊得起劲,我闷坐在那里。一下子到了Do都城,我们手拉手,向买票的地方跑去。那儿队伍排得像长龙,我们让爸爸、妈妈去买票,自己排队。
不久,爸爸、妈妈们回来了,挥着手中的票。那时,我同俞心玥别提多兴奋了!我们走进Do都城,爸爸、妈妈拉起我俩,问:“你要什么工……”“做可乐!”不等妈妈、爸爸问完,我就回答。俞心玥犹豫了一会儿,才说:“我也去!”于是大家走向可乐店。“哇,要排队!”“你们排队,我们去找另外工作!”俞心玥说。不等爸爸、妈妈们回答,我们就走了。我们在人群中串来串去,转啊转,最后停在可口可乐店前,还不如排队呢!爸爸、妈妈休息去了。穿着红夹白衣服的阿姨从店里出来了,叫我和俞心玥这一批人进去。
阿姨又叫我们穿上一身有“可口可乐”文字的衣服。阿姨开始讲生产可口可乐的程序:“这个可乐瓶一定得有生产日期,中间还有一张广告纸。而且可口可乐的瓶子必须清洗一下,清洗也是专门有一个机器的。这个机器可以把瓶子的里里外外都洗到。你看:这个机器像水龙头吧!它喷出来的可不是清水,而是可乐!