生活中要有笑,有了笑,就不会这么单调,笑有好几种,可是,我最爱的是“大笑”,它会让我轻松起来。
学校,也算家。那亲切而严格的老师,亲爱的同学,善良的伙伴......所以,我非常喜欢这里。
有一次在操场上玩,我心事重重,想着自己有什么作业没有完成的。大家都在玩儿,可是我却不知道在干什么。我想上去补作业。有一个人叫住了我,说:“怎么了?赵赵!”我转过头去,原来是王雨轩!我笑着说:“什么?我不是挺好的吗!”何雨桐说:“切,好吗?笑得这么假。”我没办法,说:“你们去玩吧!我就是作业没有写完,我先上去了!”
我刚一上楼,她们也赶上来了。我莫名其妙:“什么鬼名堂!”王雨轩一开口就说:“我来教你吧!”何雨桐说:“不过你也得教教我!”看着她们的眼睛,我笑了,我感动极了。
能有这么好的朋友,我能不笑吗?能不感动吗?她们放弃玩的时间来陪我补作业,在我疑惑时伸出援助之手,来指引我正确的方法,她们还说:“人在不开心的时候就一定要大笑!”还说自己是真正的逗笑王。也许是这样吧!每一次,都是她们把我逗笑的,她们让我笑,我就控制不住要笑。
笑是最美好的语言,让世界不仅仅只有争吵和打闹,让这个世界更美好。大家多笑笑,会让你把一天的疲劳都释放。