查理和大玻璃升降机读后感
这个暑假我阅读了一本好书——《查理和大玻璃升降机》。
这本书是《查理和巧克力工厂》的续集。上一集说到,查理接管了旺卡先生的巧克力工厂,他们乘大玻璃升降机回到家,准备将爸爸妈妈和三位老人接到工厂来。
在升降机飞回工厂的途中,升降机越飞越高,竟然进了太空轨道!
在太空中,他们遇见了外星人,那可是全宇宙间最残暴的外星蠕虫克尼德呀!克尼德向美国飞船和大玻璃升降机发起进攻……他们能获救吗?那就去看这本书吧!
读了这本书,我认为,我应该像查理学习。因为他遇到事情不紧张、不害怕、不退后,不害怕。以后,如果我遇到了什么困难,一定会勇敢去面对。这本书让我受益匪浅。