查理和大玻璃升降机读后感
这几天,我看了一本叫《查理和大玻璃升降机》。这本书的作者是英国的罗尔德·达尔,他是一位著名的作家。
读了这本书,我感觉对我最深刻的就是克尼德大战。克尼德是一个太空怪物,它是一个很可怕的生物,她可以吞下一个人。有一次,查理和威利旺卡先生,还有他们的家人要回到他们的家,可是他们遇到了克尼德,克尼德正想把大玻璃升降机吞下去,这时候,威利旺卡先生和查理拿着大炮来轰打克尼德,他们最后把克尼德给打死了。
勇敢的查理和威利旺卡先生打败了可怕的太空生物,想想我自己,上课就不敢积极回答问题,我觉的很惭愧。以后,我要在课堂上大胆得回答问题,遇到困难要勇敢的去面对。我相信我能做到。