这本书再次让我感到十分惊奇,跟《查理和巧克力工厂》一样神奇,甚至比那本书更加神奇,让我进入了神奇的世界,在《查理和巧克力工厂》里,我感觉约瑟夫爷爷他们是和蔼可亲的老头儿和老太太们,可是在这本书里,我却感觉,除了约瑟夫爷爷以外的老头儿和老太太们,是多么的贪心以及十分的坏,让我对他们没有任何好感,但我却对威利?
旺卡产生了一种更加尊敬的敬佩,他是那么的伟大,发明了旺卡维他和维他旺卡。他实在是太伟大了,那个克尼德虽然十分厉害,但是还是没有威利?旺卡先生的大玻璃直升机。
这本书太好看了!