查理和大玻璃升降机读后感
这是《查理和巧克力工厂》的续集,上集说到,查理。巴克特接管了威利。旺卡先生的巧克力工厂,他们乘着大玻璃升降机回到家,准备将爸爸妈妈和爸爸妈妈的爸爸妈妈们接到工厂来。
在升降机飞回工厂的途中,升降机越飞越高,竟然进入了太空轨道!
在太空里,他们遭到了外星人!那可是宇宙间最惨暴的外星蠕虫克尼德呀!克尼德向美国飞船和大玻璃升降机发起进攻,最终他们成功的回到了巧克力工厂,并且三位老人下了床。
我最喜欢的是威利。旺卡先生,因为他用他聪明的头脑帮助查理。巴克特它们多次脱险,所以我喜欢他。