经过了美好的寒假生活,2月8日这天,我们重返校园,见到了熟悉的老师和同学,开始了新学期的生活。
大课间时,我们来到操场上举行了以“播种春天,放飞梦想”为主题的开学典礼。同学们手中拿着自已做好的纸飞机,听着校长的指令,只见五颜六色的纸飞机向天空中飞去。飞机的左翼写自已的愿望,右翼写祝福。我写的是:(左翼)“我希望这学期考试能次次满分”(右翼)“我祝大家万事如意,天天开心”。五彩缤纷的纸飞机在空中飞翔,不一会,便齐刷刷的落了下来。我拾起一个纸飞机,想看一下他人的愿望,只见上面写着:“我希望能考100分,祝大家开心”。校长又给予我们新学期的寄语,之后,开学典礼便在同学们美好的愿望和祝福中结束。
新的学期来了,我要好好学习,天天向上。