狗狗的作文300字
有一天,我去图书馆看书,我看了一本《动物世界》,我突然想到了许多狗狗在我身边,蹦蹦跳跳,欢歌笑语......
我到了狗狗的“天地”,我一进去,狗狗们都朝我“冲”来,舔我的手,蹭我的裤脚,有的还在我旁边跳来跳去,狗狗们还挺热情嘛!我也摸着狗狗的头,逗它们玩,我们玩得可开心了!突然,我有点饿了,我拿出一些东西来吃,没想到有一只大黄狗朝我奔来,身后还有好多狗,它们在我身边一直跳,我明白了,它们饿了,我把我所有的东西都一个个“送”到它们嘴里,它们一个跟一个抢。我悄悄拿起一个东西,正要塞进嘴里,这时,小狗“扑”一下就把我的食物抢走了。瞧它们反应多快!
想着想着,我被妈妈叫醒了,我睁开眼睛一看,一只狗也没有。我们离开了图书馆,一只可爱的小狗朝我扑来,舔我。我相信:一个爱狗的人,狗狗也会爱她的!