吸铁磁,又叫磁铁,它的家族成员各种各样,有黑有白,有大有小,最美丽的要数有双色的磁铁。
双色磁铁是由红蓝色组成的,红色上写着“S”,蓝色上写着“W”。
吸铁磁,故名国义是能吸住铁的磁石,我的磁铁也不例外。它们有时像朋友一样,形影不离;但有时它们像敌人一样,一见到别的磁石来就逃跑。
我的磁铁是超强吸力磁铁,在2。5厘米的板下有个磁铁,它在上面都能感应得到。
我有4个磁铁,其中一个有生“孩子”,它的孩子是从它身上掉下来的铁片(所以它片体鳞伤)。
铁片和那个磁铁的关系十分亲切,铁片一看到那个磁铁就像昆虫的翅膀在扇,又像在向它招手。只要我把它再前进一步,它们就会发疯似的腾空而起,吸在一起。
吸铁磁的故事好看吗?!