秘密作文300字
是怎样形成了秘密?秘密是什么?一切问题在我的脑海呈现。我曾经有一个好朋友,曾经我们的关系是那么好,我们一起下课讨论着八卦;放学回家一起吃着话梅;周日一起去书店看书。我们的关系是那么好!虽然我们的关系还是那样好,但是我觉得你变了,你有很多秘密,你变得沉郁了。从前的你从来都是视快乐为千金;从前的你都是把喜怒哀乐了摆在脸上;从前的你从来都是乐于助人,不在乎自己的利益,而现在的你为什么…………变了……
现在的你一点都不在乎快乐,只在乎成果;现在的你总是把你的喜怒哀乐深深地埋在心底,只在乎别人对你的看法;现在的你总是把自己的利益摆在最前,厌弃那些需要你帮助的人(包括我,我心里明白,因为我的能力没你强,对吗?)
你能不能再变回来,变回那个快乐,乐于助人的女孩。回到你最初的样子吧!你最初的样子才最美!我们仍然还是那个一起手牵手回家的好朋友!!!
抛开你的秘密吧!不要带着秘密这个沉重的包袱一起旅行,让我们带着自己的蓝色梦想一起翱翔!