最快乐的莫过于游黄岩的九峰公园了。那里可以骑马,可以玩碰碰车,可以坐“飞机”…。我最喜欢的是你骑马。马是真的,他披着一身白色的毛,全身肌肉健壮,脸上挂着长长的鬓毛,眼神忧郁而深沉,真像传说中的汗血宝马。我不安的上了马,紧紧拉住铁环,脚使劲夹着马肚子,生怕被甩了出去。一会儿,马开始走动啦。他先是不紧不慢的走着,让人有摇摇欲坠的感觉。走了一段路后,马开始加速,我吓得冷汗直冒。跑着跑着。我开始习惯啦,也不再害怕啦!感觉是在大草原上飞奔,迎面吹来凉爽的风。那清凉的感觉朝我奔来。在拐弯处,马渐渐放慢脚步,再以这样的速度到达“终点”。开碰碰车也很刺激,碰碰车与汽车差不多,也有那么多仪器。我驾驶着碰碰车在专用场地内奔驰。
忽然,半路杀出个“程咬金”挡住我前进的道路,我不过三七二十一,直接冲上去。说时迟,那时快,只听“砰”的一声,我和对方撞倒了一起。不料背后有冒出了一辆汽车,和我又相撞啦,真是人算不如天算。我使出浑身解数,一踩油门,来一个三百六十度大转弯,冲出包围圈。九峰公园真是我们的乐趣。