今天,天气晴朗,我和爸爸、妈妈、弟弟一起去公园游玩。
刚进入公园,我的眼球就被一座座大型游乐设施给吸引住了。在得到爸爸妈妈的允许后,我拉着弟弟首先跑到了“旋转木马”那里。我和弟弟坐在马儿上,马儿一会儿往前,一会儿往后,一会儿向上,一会儿向下,再加上马儿始终逆时针旋转,让你如腾云驾雾一般,真是好玩极了。
后来,我们循着小路一起走向“碰碰车”游乐场。我和爸爸一组,弟弟和妈妈一组,随着一阵铃声响起,游戏开始了,爸爸掌握方向盘,我负责踩油门和刹车,我们配合协调,向妈妈和弟弟发起进攻。而妈妈带领弟弟沉着应战,伺机冲杀。在我们玩得正酣时,结束的铃声响起了,我们只好依依不舍地离开。
随后,我们跟着爸爸妈妈来到了动物园。走进动物园,我径直跑向猴园。只见山上山下满是猴子。爬到山顶的想必是猴王了,因为它一副盛气凌人的架势。再看看小猴子们,它们正在抢吃游人扔下的水果、花生,忙得不亦乐乎……
啊,公园真好玩,我下次一定还来!