今天就是六一了,我很高兴因为今天不用上课了,老师也不管我们了,我们愿意去学校那里都可以去那里,玩游戏,对了玩游戏还可以赢得票,用票还可以兑换零食今天真是一天好玩的日子。
早上我吃完饭,老师就叫我去给主任搬零食去,老师一共叫了是个男同学,我们就去一号教学老搬零食去了。我们搬了零食在教学楼前面一起合了影,就把零食搬到餐厅门口去了,好来德官员给我们一人发了一张票,领完我就去我们班里玩游戏了,我们班的游戏叫做投篮高手,到我的时候我第一次奋力一投没有投进,第二字也没有投进,到了最后一次了,我终于把篮球头巾脸盆里面了。我就又得了一张票,我去换了一个棒棒冰,吃了,我又很李文豪赵星博,去问11班的游戏,我们三人在一个绳子里,脚还不能出区域,因为我力气最大我又得了一个奖券,我和李文豪一起去问保龄球了,我用的力气太大了什么也没有投着,所以我就走了,到了最后我又玩了好几个游戏项目,我一共的了六张票,都换成零食了,后来老师就让我们集合了,我们就高高兴兴地回教室了,我们晚上还会看电影呢?
今天可真是好啊!