恐怖的作文600字
那是我昨天发的梦。这个梦比较真实,但又非常恐怖。搞得我睡觉都睡出冷汗。
昨天晚上。我上床睡觉,不一会儿,我就进入了梦乡。但是我根本不想睡,因为那个恐怖的梦要开始了。我梦见我和爸爸妈妈爸爸妈妈的同事等的人去旅游,之中还有两个老奶奶。由于我发梦的地点是树林里。大家听去旅游有两条路可以走,一条是马路,一条是小船,我们一致认为坐小船比较好。于是,就到那条小船的地方去拿小船。可是,到了小船的那个地方一看,小船变成了一张纸。真是气,一张纸怎么能搭这么多的人。人们正在议论纷纷,两个老奶奶却走到树林的另一头去,我很好奇,就和一个伙伴跟着他们去看看他们在干什么。两个老奶奶到了某个地方,把身上的那些我们重来没看过的金银财宝拿了出来给一个年轻的人,最后,两个老奶奶拖了一程面部的皮。啊!他们两个是年轻的女孩。我惊叹一声,恐怕是被人发现了。那个男的叫了一声,几个人又出现在我们的眼前,还对着我们这边跑,我赶紧很小伙伴拼命的跑,跑得可以参加世界奥运比赛了。可是,他们毕竟是大人,还是抓住了我们。由于是发梦,大人像是看不见我们,开车去旅游了。我们被那些人抓住,他喊大叫的,希望有人听得见我们说话,救出我们。可是,那些人把我们抓到了学校的操场,把我们痛打一顿,我们还差点吐血而死。幸会我及时逃离开了他们,找到了人救我们,我们才没有死掉。
这个梦真是恐怖,这希望下一次最好别发这样的梦,不然,有心脏病的人早就给你们吓死了。