哭声翻译机作文300字
“哭声翻译机”的样式很多,有的是三角形;有的是正方形;有的是圆形;还有的是能随孩子的意愿而改变式样,如:深受孩子喜欢的龙珠、蒙面超人、美少女、数码暴龙等等,这样不但可以作为制造“哭声翻译机”的材料都是21世纪的最新材料。外壳是用光滑的夹丝玻璃制成的,上面有几个小洞是输入孔,而且还配有红、黄、蓝三种颜色的按键。红键是开关键,黄键是翻译键,蓝键是储存键。打开了“哭声翻译机”的开关以后,就把输入孔对着婴儿的哭声,3秒钟以后再按一下黄色的翻译键便可以知道婴儿为什么哭了。
当然,这只是我的一个小小的想法,现在我还小,掌握文化知识不多,不能制造出这么先进的机器。所以,我要好好地学习,练好本领,长大了一定要把自己想像出来的“哭声翻译机”制造出来,解决一些父母的烦恼,为人类作出贡献。
同学们,希望你也能参与我的创造活动,建设美好的未来。