我的童年小诗作文200字-小学三年级作文
童年的孩子一定是自由的,童年是那么多姿多彩啊!童年孩子们是那么开心,高兴------想象力比知识更重要,我希望同学们永远记住这一句话吧!我的童年生活和孩子们一样也是多姿多彩的,很开心的。
闲话不用说,让我写一篇小小的诗告诉孩子们此时此刻的心情把!
童年是诗,诗的字里行间都有着流不完的笑。和那山洞的水共鸣,童年是一首藏尾诗。
童年是一个梦,梦的每个镜头都有读不完的故事。和大自然的颜色相融,童年是一个七彩梦。
诗的桨,梦的帆。童年又是一艘起航的船,在人生的大海上划过一道道光芒。
这是我难忘的童年,我用一首最简单的诗告诉同学们我七彩的童年。