据说,在很久,很久以前,神秘而遥远的东方,有一块美丽富饶的土地。环山拥海,四季如春。灿烂的阳光遍布大地,树林弥满着绿色的气息,还有那细软的沙滩,拥着波浪的笑声。
这是块美好的土地。这里的居民以渔猎为生,生活富裕。他们利用这极有利的地形优势,加之自己的勤劳,在这块土地上建立起一个美好的家园,尽享人间天伦。这里是诸神手中创造的最完美的作品。
后来,村子里来了一家人。衣服破破烂烂,浑身肮脏不堪,脸上刻满了沧桑。看来他们一家三口受尽了跋涉艰辛。母亲怀抱着四、五岁的已经昏迷的儿子,自己也是一脸疲倦。而父亲在看到有人家的时候,就已经睡去了。他的妻子望着丈夫已然失去生命的躯体,早已忘记了哭泣。
怀着对他们母子的同情,村子里的人们收留了他们。
可喜的是,孩子和他的母亲生命保住了。村里人就把他们当作自己的一员,他们也很快适应了这里的生活。