今天,我做完了寒假作业,闲着没事干,我手心痒痒,于是在家里东找找,西找找,突然我发现了一本图画本,里面全都是公主画,于是,我就拿起画笔,精精有味的画了起来,先画头发,原先,公主那头白茫茫的头发,被我画的金黄金黄、闪闪发光、光彩照人……接着,我把公主的那双迷人的大眼睛四周,涂上粉红色;又给她那双手套涂上只有小魔仙才能得到的颜色;又为公主那套华丽的服穿涂上阳光般地色彩,最后,把那双即美丽又高贵地鞋子涂上乌黑、黑的发光的颜色,这样,一个美丽动人地公主就这样被我这位“大名鼎鼎”的化装师打扮出来了!
我看这自己的“杰作”开心地哈哈大笑!