我的六年级作文(我的六年级作文200字)
我的六年级作文的六年级作文 篇1 我认识你我的六年级作文,你是那个第一天上学时蹦蹦跳跳地走进女厕所的小男孩,被女老师看见了,笑死了 你十分爱演戏,记得一次节目排练,你趁老师还没来,居然演起了白雪公主这个童话,我记得那次,你们扮演的是“白雪公主”。
我的六年级作文 篇1 书,一个多么简单而又平凡的眼啊我的六年级作文!但是,它却在我心目中占着特高的地位在我记忆的长河中,总有“书的故事”在我的脑海里涟漪着,我与书结下了不解之缘,每当捧起一本本包着书皮的书时,心里又不禁想起了往事。
我的六年级小学作文 篇1 妈妈是世界上所有人最敬爱的人妈妈给予了我们生命,给予了我们看世界的权力我的妈妈极其普通,和许多的妈妈一样但我的妈妈在别人眼里很普通,不过在我的内心里却是最伟大的 妈妈是商业银行的普通职工。
我的六年级作文 篇1 现在我已经上六年级了,想想以前小时候做过的糊涂事,还是觉得挺尴尬 那是上幼儿园还是一年级的时候,已经过去很久了那天,爸爸妈妈都去上班了,只有姐姐在家看着我那时,姐姐打开了电视机,里面播放的竟是西。
我的六年级小学作文 篇1 一天放学,老师留了很多作业一回到家,我立刻拿出了作业本,专心地做起作业来 不知不觉两个小时过去了,我终于写完了老师布置的作业我轻松地坐在电视机前,翘起二郎腿,看起了电视忽然,我想起冰箱里还剩了。
我的六年级作文 篇1 我爱跑步以前我的小狗瑞瑞经常陪我跑这个习惯我一直保留着我不太会与人交流,朋友不多,心情不好时就爱狂奔狂奔会让我暂时忘记烦恼而那个经常与我狂奔的小狗就在一年前走丢了 我最后一次与它狂奔是。
我的六年级作文 篇1 人生就是一盒五味糖,里面有咸的,有甜的,有辣的,但是我却尝到了里面成功的滋味那是在一次800米长跑测试中 如果我告诉你我在天安门门口看见了基因突变的外星人你信吗我的六年级作文?当然不信,但是跑步对于我来说就是这么。