关于写神奇的探险之旅作文五年级的信息
五年级神奇的探险之旅作文一 密林探险寻巢穴 一次,在昆虫百科中看到了关于白蚁巢穴的介绍,白蚁是自然界中最著名的建筑师,白蚁的巢穴有主巢和副巢之分,它们的家建筑的非常壮观,很像国王的城堡,写神奇的探险之旅作文五年级我对此充满了好奇,便激发了我探险的。
五年级神奇的探险之旅作文1 一个星期六我做完了作业,正在看电视就在这时,我将电视节目转换到了十,突然电视发出了绿光,将我给吸了进去 过了一会儿,我睁开了眼睛,突然发现自己竟然在雨林里旁边还有一位哥哥,我仔细一看,竟然。
神奇的探险之旅作文五年级篇1 星期六,我与朱振涛兴高采烈地来到了东兴生活广场,挑战现在风靡一时的智力冒险游戏“密室探险”在游戏中,我们扮演的是“侦探”的角色,负责调查一宗“自杀案”的前因后果 进入第一间密室,一股凛冽。
神奇的探险之旅五年级作文1 假期里,我和妹妹一起去探险,为了保证安全,我们请了一位探险爱好者王叔叔和我们一起探险 我们决定去幽深的洞穴探险我们带上了饮用水食物防水的衣服手电筒绳索等 早晨,我们来到了洞穴之中。
五年级神奇的探险之旅作文1 我是一个经验丰富的探险家,能到世界各地探索奥秘是我的梦想就在前几天,我和表哥来到了著名的___热带雨林 这里根本没有大路,满眼都是浓密的绿色阳光被大树遮挡,树与树的缝隙之间透出点点金色耳边。
神奇的探险之旅五年级作文1 我和我的同学决定一起去探险我的同学叫xx,她胆小但是心细经过周密的计划与攻略,我们踏上了期待已久的“探险之旅”途中,遇见了经验丰富的探险爱好者xxxx说quot我们明天出发去热带雨林你们两个带上。
1五年级作文神奇的探险之旅450字 我前几天看了一部电影冰河世纪,就想着去南极的冰原探险,于是就带上了博学多才,睿智的王叔叔和胆大莽撞的弟弟,组成探险小队,去南极冰原一探究竟去南极之前,装备可不能少。
五年级下册第六单元神奇的探险之旅作文篇五 昨天晚上,我一睁眼就火急火燎的去上厕所咦,厕所呢,这是什么情况写神奇的探险之旅作文五年级?!我吃惊的发现厕所居然不见了!取而代之的是一个黑漆漆的山洞 我小心翼翼的走进这个山洞,就看见一群蝙蝠用它们血红。