网络整理 分享 时间: 收藏本文
导语部编版小学语文四年级下册第一单元的习作内容是我的乐园,习作的重点是“自己喜爱的某个地方”,可以是满是玩具的房间班级读书角自己家的院子学校的篮球场爷爷的菜地村头小河边的草地等,可以是乡村一。
我的乐园四年级下册作文1 每个人都有自己的乐园,祖父的后园是萧红的乐园,百草园是鲁迅的乐园,而我的乐园就是我房间里高高的书柜 走进我的粉色小屋,首先映入眼帘的就是我的白色书柜它很漂亮,又高又瘦书柜顶上有两盆绿萝。
我们经常在池塘边的草地上玩耍做游戏野餐打滚还有的小朋友在看鱼喂鱼看水里的鱼戏虾游,可开心啦!我喜欢我们小区,喜欢誉园,喜欢誉园的池塘,那里是我的乐园我的乐园四年级下册作文2 每个人都有自己。