芦荟作文100字(芦荟作文100字三年级我的植物朋友)
“一美容的作用芦荟能够改善皮肤的质地,营养肌肤,保持皮肤的白皙嫩滑弹性红润光泽,市场许多的化妆品的含量表上都称有芦荟,其实,新鲜成熟的芦荟鲜叶中的营养成分最经济实用,而且使用方法简单,例如最简单的方法是,取鲜芦荟叶一。
芦荟的作文1 有人喜欢热情似火的玫瑰,有人喜欢出淤泥而不染的荷花,有人喜欢芳香扑鼻的夜来香,而我却喜欢朴实无华的芦荟 奶奶家的庭院里种着一株芦荟它全身碧绿碧绿的,长满了细细小小的刺,小巧玲珑芦荟的叶子有大有小,外面是。
芦荟的作文1 校园里的植物可真多啊,有含羞草,有红豆山,有但我最喜欢的就是芦荟 虽然芦荟没有月季这么美丽,没有春兰那么素雅,可它生命力旺盛,四季常青,它的身子上长着匕首一样锋利无比的刺,许多叶子叠在一起,虽然不是花。
芦荟的作文1 最近,老妈的言行举止总是神神秘秘的,甚至还不让我们家的任何人进入阳台自己一进去,就往脸上涂一种东西我奇怪极了,难道操劳的妈妈生病了?我决定查个究竟! 嘘!小侦探开始行动!妈妈前脚出门,我后脚就走出房间,蹑手蹑。
芦荟的作文1 早上,太阳正晒着大地,像一个大烤炉,而我呢,却在空调房中写作业遇到了一道难题,我冥思苦想,都没想出来,一分钟过去了,一刻钟过去了,一小时过去了还没解开,我放弃了,我不自信了突然,我想想了一件事 事情。
芦荟优秀作文1 我家种了一颗芦荟它不仅生命力特别的顽强,而且作用非常多 芦荟的颜色碧绿碧绿的,有许许多多白色的小斑点,就像穿着绿色的衣服上面绣着白色的小斑点似的,笔直地立着芦荟的叶子千姿百态,有的直直的,两边带有许多小。
芦荟优秀作文1 在我家里的阳台客厅卧室书房种了很多植物,都是妈妈买回来种的有夜来香吊兰金银花万年青芦荟仙人掌等等我很开心,因为整天生活在绿色,充满花香的环境里,令人心旷神怡但我最喜欢的就是芦荟,它能给。
我家的阳台上有傲雪的腊梅花,有飘香的桂花,有优雅的君子兰,还有很多叫不出名的花但我最喜欢芦荟开始我不喜欢芦荟,是因为它不开花不结果还没有香味,只有厚厚的一层绿色叶子,一点没意思,很不招人喜欢可有。
关于芦荟的作文一我家养了一盆芦荟,它生长在泥土里,这盆芦荟非常惹人喜爱它的叶子向四周展开,不断的长出新芽,给人留下一种说不出的感觉芦荟刚长出来的叶子是翡翠色的,后来逐渐长大,就变成碧绿的了芦荟的叶子。