中考作文在路上600 字1 在归程的路上,看见两旁的三叶草长得正好,争相开出无数粉而小的花朵透过高大茂盛的白杨的间隙,恰得以望见青色的原野一切都在倒退,但又好似没变,天地间仿佛只余我,像帘外几度徘徊的乳燕,从开始到尽头。
篇一 “喂,小狐狸”“我叫卡特”“嗯那么,卡特我们一起玩吧”从现在起,我叫卡特,没有住所,没有伙伴我要去流浪,用奔跑强健我的四肢,用猎物磨利我的牙齿,走不需要回头的路,以没有目的为目的无论。
为自己感到骄傲因为自己接受了磨砺,通过了考验,学会了成长成长路上,我们一路走来,逐渐褪去无知,学会自立,走向成熟在路上,我们哭过,我们笑过眼泪洗去的是幼稚,汗水见证的是成长。
请以“在路上”为话题,写一篇文章要求1所写内容必须在规定的话题范围之内2题目自拟3立意自定4体裁自选除诗歌外5不少于800字这是一个在审题难度较小写作范围非常宽广的话题在人生行进的路上。
我们一直在路上,即使满身荆棘,浑身泥土,然而黑暗中不迷茫,跌倒了不心伤,只因身边有人陪着,督促我们一直行走在路上下面给大家分享一些 作文 行走在路上600字,希望对大家有帮助 作文行走在路上600字1 走在路上,我们辨别美丑走。