我是小书迷作文(我是小书迷作文400字)
1 我是一个小书迷作文 我是小书迷,最大的乐趣就是看书,看书几乎占我是小书迷作文了我大部分的课余时间 一钻进书的海洋里,我便像一只书虫,贪婪地吸取书里的知识,就像辛勤的蜜蜂不停地吸取花蜜要是有时间,我几乎一整天都泡在书房里津津有味我是小书迷作文;我也去答题访问个人页 关注 展开全部 1 四年级下册语文作文小书迷400字 颜丽是个“小书迷”,长着一双闪着聪慧的大眼睛,一个高高的鼻子,樱桃小嘴,红扑扑的小脸蛋,可漂亮了!颜丽的妈妈说她是“书呆子”,她爸爸叫她是“;2我是一个小书迷 书,对于我来说是不可缺少的,它会给你带来好奇,给你带来欢乐,给你带来知识因此,我和书可是手足情深,什么你不信,好,我证明给你看记得上次去图书馆,妈妈说quot今天你可以看个够了”一。
我非常喜欢读书,每年生日时,我要的生日礼物全都是书,因此我家里的书已经堆得像座小山我一有时间就津津有味地拿起一本书来看,爸爸妈妈都叫我“小书迷”我是小书迷,但我绝不是书呆子有一次,我在书房里正;我是书迷作文1 人生活的每一天中都离不开书本可以这样说“人的一生都是从书里度过的”在知识的海洋里,我们要像海绵吸水一样不停的在知识的海洋里吸取养分 我爱读书几乎到了废寝忘食的地步我记得有一次到表姨夫家串门,过。
”话刚说完,她手里已经拿着书,迫不及待地看起了我几次想要她玩游戏,当看到她笑得像花一样的樱桃小嘴,我心想她真是一个书呆子,连这么一点点的时间也不放过她目不转睛地盯着书,眼睛像被磁铁牢牢地吸住;作文1我是一个小书迷450字 我是一个小书迷,我一天离开书就会浑身不自在,两天不看书就会觉得脑袋很胀,三天不捧书就要晕过去了所以我时时刻刻都离不开书,书好像是我的心脏像是我的生命有一次,我正在。