在路上中考满分作文800字(中考满分作文在路上
在路上优秀作文1 阳光透过指缝,却依然刺眼,折射出一个动态的人生透过阳光,我清晰地看到一种美,在这个夏日彰显地格外耀眼 在这个花季,青春的我们聚到了一起,为了我们的理想而努力奔跑同时间赛跑,与挫折较劲转眼间,四年的时间。
以走在路上为话题的中考满分作文1 眼前的风景不断的发生变化,既熟悉而又陌生只有那些树那些草那些花不管迁移到哪里,还是那样的清新那样的充满了生机,只是那些路那些房子那些有了变化,让总有一种莫名的感概 路的风景很美,但我们还是。
2中考优秀作文范文800字 “世界上本没有路,走的人多了也就成了路”在我们成长的道路上,虽然有许多人曾走过相似的道路,但我们却依然向前走,像一艘迷失方向的小船,等待风吹散迷雾,阳光赶走黑暗,我们依然要找回方向。