网络整理 分享 时间: 收藏本文
第一篇难忘的星期天400字优秀作文我从小到大不知过了多少个星期天,但有一个星期天最让我开心难忘 那是我9岁的时候,那天,我和爸爸妈妈回到了农村爷爷家那里房屋周围都是花草树木,远眺可见高山,近观全是农田爷爷说“松林,我这里有猪肉牛肉狗肉。
今天是星期天早上起来,天气格外晴朗爸爸对我说“吃完早饭,爸爸带你去公园玩儿”“好啊,好啊”我高兴极了上了公交车,车上的人真多啊我差点儿被人们挤下来,多亏爸爸拽着我,不然,我就要被人群冲下车。
我的星期天 在这个星期天中午,我写完了作业,突然觉得没事干我灵机一动,想出了一个办法让自己不无聊我把家人都叫到客厅,每人拿一个凳子转圈坐下我开始说话了“咳咳”我清清嗓子“女士们,先生们,大家。
又闭上眼睛我想小鸟可能太累了,让它好好休息吧那天晚上下了一场大雨,我在睡梦中一直担心鸟儿会不会冻伤第二天我一大清早起来就去看鸟儿,只见鸟儿静静地躺在鸟笼里,一动也不动。
今天一早,刚起床,我心里便异常兴奋,因为今天又是星期日了,那我就可以哈可是,“天有不测风云,人有旦夕祸福”早晨,我一出房门,就直奔最可爱的电视机,活像饿狼见到了小羊羔一样,但是当我的手尖离电视。
我永远也忘不了这件事,因为它使我受到了深刻的教育 记得五年级时,有一个星期天,我清早起来,睁着朦胧的睡眼去拿暖瓶倒水喝,谁知我刚把暖瓶拿到手,就被我不小心摔在了地上看着一地的碎片,我惊慌了,心想。
等风一来,我拉着风筝在操场上快跑,风筝越飞越高,在天空中飘荡,旁边的人都看呆了下面是我为大家整理的作文快乐的星期天,一起来看看吧快乐的星期天 星期天,我与表哥比赛制作手工,妈妈做裁判表哥神气地说。
那个星期天我们过得真快乐啊直到山衔夕阳,我们才恋恋不舍地下山快乐的星期天 我喜欢快乐自由的星期天对我而言,“星期天”的快乐并不是做作业看作文书之类的快乐,而是纯天然的自由早晨,一觉睡到10点正,在。
我的星期天 今天我不知道为什么突发奇想,竟然想到了学骑自行车,大概是被妈妈鼓动的吧也大概是看到同龄人都会骑车急了吧其实在老家我就有骑车的想法于是我就把姐姐的自行车运到了上海今天是星期天,完成了作业正好。
星期天,天上飘着朵朵白云,阳光普照大地,不时有几只南归的燕子回来我今天心情格外舒畅,因为,我今天要去竹溪公园玩我期盼已久的“高空绳索”的游戏了到了“高空绳索”的脚下,我忽然觉得它没有什么的了不起它不就。
六年级写难忘的事的优秀作文2 童年里发生过许多有趣的事,值得人留恋的往事它们像天上的星星,多得数也数不清,其中有一颗星星最明亮,这件事情给我留了的深刻的印象 这个星期天的上午,妈妈带我去外婆家做客以往淘气的表弟见我来。