猪八戒失恋记-294字作文
唐僧师徒四人取得真经,唐僧跟如来佛主去修行,孙悟空去花果山当山大王,猪八戒去高家庄当土地爷,沙僧去城市里开小吃店。500000000年后,在一次谢师宴中让大家哈哈大笑,因为猪八戒说自己失恋了,所以大家才笑的开心。
事情的原因:猪八戒来到了高家庄时,就爱上了高小姐,一心一意的去追求高小姐,可她三番两次的拒绝,猪八戒就忍无可忍了,他就跑进了高小姐的房间,高小姐看见猪八戒来了,就拿出了21实际的高科技“电子剑”刺向猪八戒,八戒血流不止,拿出了手机打给“110”说:“警察叔叔,我被高家庄的高小姐给刺伤了”。500000000000小时后,警察来了,把高小姐带走了,她临走前对八戒说:“我做厉鬼也不放过你!”从此八戒离开了这让他伤心欲决的地方,他走了,他走的无影无踪。