我是一个活泼,爱劳动的女孩,活泼就不用说了。
星期六,我跟姐姐出去买零食。因为天气很热,我姐姐就跟我买了双凉鞋,可是,零食太多,我和姐姐都快拿不住了,我姐姐手里拿着两大口袋的零食。我的手上拿着一大口袋的零食,拿的手上都红了,我还要拿一双凉鞋,但是,我拿不走了,这下怎么办呢,我想啊想啊,终于想出了办法,我先找了一个口袋,然后,把凉鞋摆进了口袋里,最后,姐姐看见我满头大汗,给我买了一个西瓜。
可是,这个西瓜就没有了地方放了,我和姐姐一起想办法,想啊想啊,终于想出了一个很好很好的办法,我先把摆凉鞋的袋子,把西瓜和凉鞋一起放在袋子里,然后,我和姐姐一起提着袋子,高高兴兴的回家了。