小悟历险记(“嗡嗡”老师)-412字作文
大家好!我叫小悟,是一只不折不扣的库蚊。我从“嗡嗡”小学毕业,我们的老师就叫“嗡嗡”。不过他可不是我们的校长,不过他是校长的儿子,所以讲起课来也有些校长在讲事情一样,让我们有些烦躁。
这不——“叮铃铃”上课了,走廊上“嗡嗡”的声音全没有了。不过,同学们还在议论这今天事谁的课时,突然听到了了同桌花蚊的一声大叫。我一看,唉,又是“嗡嗡”老师来上课。他上的又是社会。这个课题我们听了N遍了,不过他还是不厌其烦地讲。“嗡嗡,”他清了清嗓子(我们蚊子都是这样清嗓子的),“同学们!你们知道我们现在面临着什么困难吗?”“知道!”“知道就好,夏天来了,我们的灾难日又到了。一种叫人的怪东西又来大面积捕杀我们了,这段日子里,大家一定要去购买好生活用品,到了夏天时,就不许在出家门了。
还有。。。。。。”就这样,他叽哩呱啦地讲了一大堆话。他讲课时,总是喜欢“自言自语式”,就是自己顾自己讲,不看我们,这样就能让许多的同学在他讲话时打一个盹。下课铃总算是响了。“同学们,刚刚我上课是讲的话都听清楚没?”“听清楚了。”我们含含糊糊的喊道。“那好,下课!”“耶!”“嗡嗡”老师的课终于上完了,我们可以“解放”了!哈哈!