访友作文300字
我再次回到学校,有和蔼可亲的老师,有一起玩儿乐的同学,更有美丽迷人的风景。
来到学校,我准备先“访友”。蓓蕾园的两个松树,你好!你们在这里,站了有二十年了吧。每天陪着学生,保护学生,遮风挡雨,抵住阳光,光阴似箭,日月如梭,当时柔软脆弱的小树,变成现在高大威武的大树,从不起眼,变成引人注目,中间,一定有过痛苦的经历吧。
还有其它的“好朋友”。你好,美丽的花池,你优雅的身子,是要和谁媲美呢?你好,冰凉的水池,你露出冷峻的脸,是要和我比谁更加帅气吗?你好,高歌的知了,你用歌声在表达什么?应该是在感叹这个未知的新世界。
走到操场,原来那个沥青操场已经不复存在了,塑胶操场强势来袭。这个操场给了我们多少回忆,低年级时,你让我们尽情玩耍,中年级时,你让我们努力锻炼,高年级时,你帮我们留下矫健的身影。
夏日炎炎,是柳树给我们带来阴凉,让我们躲避烈日的攻击,是你让我们的体育课更有激情,是你让英华变得亲切。
还有一座座拔地而起的高楼,让我们住宿,休息;餐厅,让我们吃饭;教学楼让我们有更多的知识。
快上课了,我一边回教室,一边与我的朋友告别。