跨栏游戏作文300字
我们学校通常会在做操后安排游戏。今天终于分好了,是跨栏。
大家万分不情愿地开始活动。我的心里七上八下。我可是第一次跨栏,跨不过去怎么办呢?我可是组长,跨不过去该多丢人呢?我体育可不行呀!更何况,女一组的组长祝福,可是个运动健将。。。。。。再望望那栏,简直“高不可攀”。要是直接过去,那肯定不行。怎么办怎么办。。。。。。
终于轮到我了。我飞奔过去,到了栏跟前却有点犹豫,结果踢倒了杆,而且连人也倒了。然而祝福却轻巧地越过栏,简直易如反掌。我不禁有些羡慕。
为了不再让我闹出大笑话,我特地走到跑道边,仔细地观察别人是如何跨栏的。
又一次轮到了我。我冲过去,右脚抬起,落地的同时左脚跨过来。我竟然跨过来了!我十分惊喜。我学会跨栏啦!
渐渐地,我也摸着了些门路。并且知道了如果跨不过去就直冲过去,防止人也摔倒。跨栏真是好玩!