温柔作文300字
爱,是一个永恒的话题,它似一股温和的泉水。
今年冬天格外冷,记得有一次,早上我刚睁开双眼,就看见窗外灰蒙蒙的,只听到大风“呼呼呼”地刮着,树枝树叶猛烈地摇摆,看起来可真吓人!
我刚掀开被子准备起床,一股刺骨的寒风袭来,凉飕飕的,吓得我又赶紧缩进被窝里,冻得直打哆嗦。我多想要一股暖暖的风呀!
奶奶这时进来,她一下就看透了我的心思,赶忙去另外的一个房间拉来了电暖器,插上插头,打开开关,房间一下子就暖和起来了。奶奶多关心我,多爱我呀!我的眼里一下子充满了泪光。
我感激地对奶奶说:“谢谢奶奶,我现在暖和多了,您也多穿一件吧,不然会感冒的!”奶奶笑了:“我已经穿了好几件了,不用担心我。”于是,我也笑了。
不一会我就在暖气房里穿衣起床了,那暖气里含着奶奶对我深深的爱,这爱是那么温柔,那么让人难忘!