和电脑说悄悄话作文400字-小学四年级作文
电脑啊!今天我终于完成了所有的作业,就让我们来说说悄悄话吧。
电脑啊!你还记得?我8岁的时候,你才来到我家。那年的暑假,我去外婆家,可是一直想待在外婆家,爸爸妈妈却要我回家去,我的眼泪不由自主在掉了下来。外婆安慰我,说:“赞赞,你乖,我送一台电脑给人我,好不?”我的眼泪一下子就回家去了,我高兴地答应了,在回去的路上,我一直抚摸着你。
电脑啊!你还记得吗?有一次,我妈妈要带我去爸爸工作的地方。我不想去,就撒谎说:“妈妈,我的作业还没有做完!”我的妈妈看在作业的份上就答应我在家里写作业,其实作业我早就写完了。呜呜呜……因为和你一起玩,我第一次向妈妈撒了谎,让我不知道说你什么好!
电脑啊!你还记得吗?有一次,我和你正玩在兴头上,可是你忽然死机了,我怎么按键都无济于事,键盘都要被我敲坏了。我大声地呼唤你,可是你就是为不理我,你这是怎么了?当时吓得我都快哭了,幸亏我那神勇的老爸三二下就把你从死亡的边缘给拯救了过来。
电脑啊!你还记得吗?一直陪我二年了,我们一直相处得不错……
喂!你怎么不说话了,你不会是睡着了?悲剧啊!