国庆的趣事可多啦,我呢,就来说说最有趣的事情,那一天我爸爸带我们去啦滑翔基地,那里很高,一不小心就会跌倒,我边看边想,他们在干什么,妈妈叫我去吃饭,应为我们到的时候已经十一点半,我们吃饭的时候那里出现拉几个带降落伞的人,我问爸爸,他们是干什么的,爸爸说他们是要跳降落伞,我很好奇,我就到那看啦看,那个人有23岁左右,他胆子很大,要是我吓得早就跑啦,根本不敢跳。,到时间啦,那个人准备跳了,我们每个人都给他喊加油。他一鼓作气,闭上双眼,好像把生命寄托在这个降落伞上,我们仍然喊着加油,他越飞越有劲,这次他把生命寄托在自己身上,越飞越高,我要学习他这种精神,我还知道人的鼓励的力量,是非常大的。
我们要勇敢地迈出第一步,就像这位男子一样。祝大家国庆快乐。