开学第一天日记
20xx年9月1日
今天是开学的日子,可能因为太兴奋,全宿舍五点多就起床了,早早地刷牙洗脸,七点全都准备好了。就等着下去吃饭。
六点多我们就去班级了,然后自己找座位。然后我去跟我的朋友小雯一起做。
然后上了第一节英语课,英语老师给我们讲课课堂规矩,我感觉这个英语老师非常的严格。下课之后,老师叫全班女生去办公室,我以为刚上第一节英语课就要被老师批评了,没想到老师叫我们自愿选择当什么课代表,老师说我的卫生委员,我的室友都劝我当,可是我不想当。老师还说不用扫地,每天就去检查他们扫没扫干净。一星期五天,当个卫生委员不得每天都要很早起床去学校检查吗?我还是愿意扫一天地。
从三个科目到七个科目,吃饭要排队,洗澡要排队,真是没有在家自由。虽然刚来到这个学校有点不适应,但毕竟我的适应能力比较强。