星期天的日记
我们家的星期天既繁忙又充实,既充实又快乐。
每个星期天妈妈都会有一项必做的功课——扫地。妈妈一会儿站起,一会儿蹲下,其熟练程度,绝不亚于关羽的青龙偃月刀,汗流出来,她也全然不顾,长发从长发从身后滑下,她抽出一手迅速把长发往耳后一捋,长发便不再动,但妈妈手中的扫把却从来没有停过,妈妈脸上的微笑,永远是甜甜的。
“快,扣,好球。”这个声音来自于我爸。我爸可是一个超级球迷,他喜欢的球星不计其数,如:热火的詹姆斯、分人格里芬、三分能手库里……每天只要有球赛,我把几乎全看。我每次都会发扬精神把电视让给他,因为抢也抢不过呀!
我会把星期天的作业分开来写,我每次写字都像打仗一样,文具、书籍就是我的部下,作业便成了我的敌人,每次打退一大拨人马,我便奖励自己玩会儿游戏,听会儿歌,放松一下。
这就是我们家的星期天,这就是我们开心的星期天!