自己小学作文
各位老师,各位同学:
大家好!今天我演讲的题目是《相信自己,我能行》。
学生们,在今天这个千变万化的时代。我们充满机遇和挑战。作为新世纪的小学生,面对困难和挑战,一定要说:“相信自己,我能行”。
我在努力做一个极其普通的孩子。我不能总是学好英语。曾经我只考了60多分。我把试卷交给妈妈签字的时候哭了。我妈看了看我的试卷,没骂我。相反,她耐心地对我说:“孩子们,学好英语并不难。相信自己,你就能做到。”从此每天做好准备,上课认真听讲。经过一段时间的努力,我的英语成绩有了很大的进步。以这次演讲比赛为例。前两个星期,朱先生告诉全班同学,学校将在12月底举行一场“我有信心,我能行”的演讲比赛。让学生利用周末写稿子。
上午的会议课,有很多人发言的水平很高。比如《美女》李学庆,《故事王》程英,但我认为成功往往属于有准备的人。周末放弃休息时间,上网查资料,找妈妈咨询。最后,我拿到了我演讲的票。今天我的演讲可能不是最好的,但我想告诉你“相信自己,成功永远属于有准备的人”。
同学们,如果你们对我的演讲满意,请给我一轮掌声。谢谢你。同学们,如果你找准了目标,努力了。我相信你会成功的,让我们行动起来!
请和我一起喊“我有信心,我能行”。谢谢你。