想起你作文
建议听着“当你孤单你会想起谁”时阅读……..
当你孤单你会想起谁,你想不想找个人来陪,你的快乐伤悲,只有我能体会,让我再陪你走一回……
——题记
暑假的生活枯燥无味,空空的,像一张白纸,我只能漫无目的地在上面寻找着出口,寻找属于我的那片色彩――可不论怎样,面前的却始终只是一片白茫茫……
下午学乒乓球以前,空出来的两个小时,只有我孤单的一个人在家。电视上还播放着那千遍一律的资讯节目,眼睛直愣愣地盯着主持,精神却突然“放空”,及“苏醒”过来的时候,秒针已“嘀、嘀”地转了十多圈。
我摇摇头,竭力让自己“清醒”过来,却在转头的一瞬间,发现了与我“亲密无间”的电脑,更是刹那如醍醐灌顶――想起了曾与我欢笑哭泣的“兄弟姐妹”。
“疯疯癫癫”的小柳,“见义勇为”的师傅(大概都知道是飞子吧),“错字”的飞扬,“天杀”的雪莲,“发图狂”丝瓜,比较“正常”的咖啡(好像叫什么小悦),不知道我是男是女的“无知”律师……想到的太多太多,傻傻地继续下去……接着第一次发现十多分钟就这么容易过去。