想起你作文
您,犹如一股滑滑细流,虽无声,却能够滋润干涸的心灵;虽平凡,却孕育着一份惊人的伟大。周老师,您一直伴随在我的身边,我哎你,您是我的生命中不可缺少的一部分,每当想起你时很温暖。
那双温暖我的双手
每当我遇到困难是,我第一个想起的人就是你,你总是和蔼可亲地用那双温暖的手拉着我走出那阴森恐怖的困难,寻找到太阳光下的花园。您的收犹如阴雨天气中的一把伞,为我撑起一片阳光。
那个温暖我的眼神
每当我心中喜欢时,脑海中闪现出的是您那双炯炯有神的眸子。我的成功是您的眼神鼓励了我,让我一路坚持,一路拼搏,知至达到胜利的彼岸。您的那么眸子,宛如天上的星星,永远照亮在我的生命中,为了引航指路。
那句温暖我的话语
每当我痛哭流泪时,您的一句温暖的话语:“我知道你是个坚强的孩子。就如一道坚固的河堤,阻止住我那哗哗流淌的水龙头,从新笑逐颜开。您的话语就如干涸的土地迎来了沁人心脾的青雨,重新焕发生命的活力。
那段温暖我的故事
每当我为明天的梦想而忧愁时,您给我讲的那段启人的故事令我找到了人上的启明星,寻找到了我的人生的梦想。那段故事犹如绿绿葱葱的智慧树,让我时刻充满着对于梦想的可望。
周老师,每当想起你,心中总是有一股温暖上心头,真的,每当想起你那双手,那对眸子,那些话语,那段故事很温暖。