高兴事作文
今天我真是高兴极了!为什麽呢?不要慌,我来告诉你吧!
今天,听老师说我们班要选3名同学当小记者,那个同学要具有一定的写作能力,像我班不会写作文的同学姬凤枭就不行。不光有写作能力,也要有语言表达能力。那个同学说话的声音不能太小,说话要流利,不能磕磕绊绊的,如果具有这样条件的同学都可以来报名哦!
我听后,心里一激动不由得有一个念头:我也具有一定的写作能力呀,我也有语言表达能力呀,我也可以报名试一试呀。可有仔细一想,别人会不会不报名,会不会都报名呀。万一别人不报名,而我去报名了,别人会不会说我骄傲,甚至会说我瞧不起他们呀?万一别人都去报名了,只有3个名列,我会不会选不上呢?我总哪不定主意,最后我相信了自己决定报名。
结果真的选上了我,我高兴极了,同时也懂得了,做是一定要相信自己,不要犹豫要果断!