小狗动物作文
我家有一只可爱的小狗,它长着一双又黑又大的眼睛,一只能闻气味的鼻子,一张能汪汪叫的嘴巴,身上穿着一件毛茸茸的白衣服。
每天我放学回家,小狗总是围着我又蹦又跳,摇着尾巴汪汪直叫,好像在说:“静静,你放学了,今天有作业吗?如果没作业,你能陪我出去玩一会吗?”我觉得小狗真是太可爱了。
我爱我家的小狗,小狗也爱我。
小狗动物作文7
今天早上写完课,我和爸爸去抓毛毛虫。我们抓了两条绿色的毛毛虫。当我们到家时,我仔细观察了他们。
我在它们身上发现了一些绿色的刺,用来抵御敌人。听说一碰那些刺,碰过的地方马上就肿起来,像炭火在烧。我不敢碰他们!他们的腹部中间有许多黑色的毛发,脚挨着他们。它们有许多脚,呈倒三角形,绿色。他们头后左右各有两个小红点,绿底是红点,特别显眼。它的头部很特别,有一个淡绿色的“头盔”,上面有两只“眼睛”,用来迷惑敌人。“头盔”下面是它的棕色嘴巴
你觉得他们可爱吗?