每当我写完固定作业量,就和白白在一起玩,我们经常玩扔骨头的游戏,就是把骨头扔出去,让白白去捡,每次都要给白白计时,再和上一次比一比是提高了还是下降了。每次吃饭时,白白总是“藏”在我的腿下,不时还能听见白白汪汪地叫声呢!白白还是爷爷奶奶家最忠实的守位,当有陌生人表示要进入家时,白白就会不停地大叫,直到把陌生人吓跑为止。
我喜欢小动物,更喜欢白白!希望全天下都去爱护小动物,用一颗真诚的心去爱它们,却保护它们。爱护小动物是全世界人民应尽的责任和义务。