自然作文600字
一年四季,春夏秋冬,春天是富有生机的歌谣,夏天是激情的歌曲,秋天是收获的诗歌,冬天是宁静的乐曲,让我好好倾听这美丽的四季,倾听这美丽的自然。
春·生机的歌谣
春天到了,万物复苏,一切仿佛活了起来。小草弟弟经过春姐姐的呼唤,醒了起来,开始唱起春天的歌谣。桃花妹妹睡醒了,开始绽放美丽的花朵,和着小草弟弟的歌声。让我倾听小鸟的鸣叫,雨水的歌唱。这是一首多么美妙的歌谣,充满了生机。美丽的春之歌谣。
倾听自然,倾听春的生机歌谣。
夏·激情的歌曲
夏日炎炎,绿树成荫。知了在树上不停地唱着夏日之歌。小溪边孩子们正在嬉笑,小溪被孩子们吵醒了,便开始唱着激情的歌曲。操场边,孩子们踢着足球,汗水浸湿了衣裳,嬉笑声在整个夏天中不停歇。夏日激情的歌,让人难以忘却。
倾听自然,倾听夏的激情歌曲。
秋·收获的诗歌
秋天,丰收的季节,硕果累累,遍地金黄。风吹着麦浪,这声音好听极了,秋天的诗歌是满载着收获,有规律,不掺有任何杂质,那么简单,那么好听。夜晚,我们在院子里纳凉,我看着月亮,仿佛一叶小船,载着我去往秋天的诗歌。月亮,仿佛一把琴,上面有着许多许多的弦,弹每根弦,都是那么动听。
倾听自然,倾听秋的收获诗歌。
冬·宁静的乐曲
冬天到了,大地银装素裹,美丽极了,冬天,动物都睡了,安静极了,唯独能听见的是白云在天上飘着,所有的一切又入睡了,那么安静。我知道所有一切入睡了,那是为了来年春天的爆发,这一首安静的乐曲,缓缓的结束了。
倾听自然,倾听冬的宁静乐曲。
倾听自然,倾听一年四季,每一个季节都有自己的曲子,有生机,或是有激情,有或是收获,或是宁静。一年四季,都有他的曲子,倾听自然,让我感受了许多许多……