黑暗的光-257字作文
我在黑暗中摸索,有谁能找到我的梦?我在黑暗中找寻,却没有找到一丝光亮?黑暗那么凄凉,那么伤感,我向自己倾诉,黑暗中还有梦吗?我失望了,太阳不在灿烂,月亮不在皎洁,公园不在鸟语花香,湖畔也不在清澈见地。
远处,照来微弱的光。带着梦想,带着希望。带着一丝丝微弱的光,走向希望,走向梦想,走向未来!梦的世界,没有黑暗,也没有微弱的光,只有美妙的音符,翩翩起舞。可是,黑暗的光,打破了她们那美丽的梦幻,碎了,一切都碎了,梦的镜子,也碎了,我的未来,也都碎了~~~黑暗的世界,听不到音乐,看不到红花,只有黑,只有暗。
所以~~~~~~~黑暗的光,模模糊糊的,像一潭镜子,千万别用它来照湖水,因为——它是属于自然的。