终于等到了期盼已久的假期,我心情非常兴奋。第一天早上,我和家人一起去了海边,看到美丽的海景,我忍不住跑到海里玩耍。但是,我不小心把手机掉进了水里。
手机失踪
我的手机是新买的,如今它沉入大海深处。我感到无比失落和难过。爸爸妈妈安慰说:“别担心,我们可以再买一个。”可我觉得自己对物品要负责任,很自责。
奇妙旅程
第二天,我们去了动物园。看到许多动物真是太有趣了!其中最令人印象深刻的就是长颈鹿。当它们吃东西时伸长长长的脖子非常好玩。
意外收获
第三天,我们去野外郊游。在路上,突然下起了大雨。我们只能找个遮风避雨的地方等待雨停。这时候我发现地上有很多漂亮的石头和小花草,在等待过程中我就开始收集它们,并把它们放在自己的背包里。
绝佳演出
假期即将结束前,在家里举办一场表演会成为了我们全家人度过最后一个晚上的计划。爷爷奶奶表演唱歌、哥哥弹钢琴、姐姐跳舞……每个人都尽力发挥着自己的才艺,使得晚会变得尤其精彩。
总结
这个假期虽然有些意外和惊喜,但整体来说还是非常愉快和充实的。希望以后每个假期都能像这次一样充满欢声笑语、无忧无虑!