一个奇怪的梦-262字作文
夜静悄悄的,我躺在床上,渐渐进入了梦乡.
出现在我眼前的是大片大片的沙漠那明媚的阳光,飘逸的白云碧绿的草坪都消失了,我往前走,可是太阳猛烈的晒着沙子,我的脚不能往前踏一步,因为每走一步都有一种通彻心肺的灼痛可是,只有往前走,才能遇见一池清凉的水,我走了许久,连一滴水也没看到,看到的只是一棵棵树都倒在地上,灰尘漫天飞舞,地上到处都是动物的尸骨我没了水,渐渐走不动了…早上醒来,阳光依旧那么的灿烂,白云依旧那么的洁白,小鸟依旧在树上鸣叫,大树依旧挺立着…
希望我做的梦仅仅是一个梦,永远只是一个梦,让我们为地球作一点贡献,哪怕捡起地上的一只塑料袋,也是爱护地球的表现.