走到长城上你会更大吃一惊,想去吗?那就­­Let,sgo!亲爱的游客们,现在我们来到了“龙”的背上,这条“龙”是用巨大的条石和城砖筑成的,它的背十分平整,像很宽的马路,五六匹马可以并行。你们看,城墙外沿有两米多高的成排的垛子,垛子上有方形的瞭望口和射口,是瞭望和射击用的。游客们,国家之间打仗时,我们就站在“龙”的背上,“砰砰、啪啪”把敌人扫得落花流水。白旗投降,那可是爽极了。游客们,现在你们可以轻轻松松地抚摸这龙的龙鳞,不过,为了保护长城不被破坏,你们千万别用刀刻!
万一你们弄掉了一块砖,被警察抓了,可别怪我哦!所以,我们要做一个文明的游客。亲爱的游客们,俗话说得好啊:不到长城非好汉,不吃烧鸭真遗憾。你们大家难得来北京旅游,可一定要吃烤鸭哦!那现在就由我带大家去吃烤鸭吧!啊!时间如流水,一眨眼就要和大家说拜拜了,走之前,我先告诉你们,我们的公司名称叫“十星级陈甬琪旅游集团”,以后要旅游找我们哦!祝你们万事如意!Goodbye!!!