春天-330字作文
山坡上开遍了迎春花,早晨的雨露飘散着春天的点点气息,河边的小草探出了嫩嫩的小脑袋,大地又翻开了崭新的一页。迎春花这春天的使者,第一个绽开了甜美的笑容。她微笑着,挥舞着双臂,向我们问好!那条“叮叮咚咚”的小溪,唱着动听的歌曲,跳着优美的舞蹈,向前,向前……那棵新长嫩牙的树苗,脱下了冬装,在微风中跳着欢快的舞蹈。在公园里,河边的柳树抽出了新芽,孩子们在岸边互相嬉戏打闹。你看,那个正在学走路的小宝宝,是多么的可爱。
他被妈妈拉着,一步步小心翼翼地向前走。每踏出一小步,他妈妈就对他说:“加油啊!宝贝!”小宝宝听了妈妈的话,似乎更加努力了点。可是,一不小心,那个小宝宝一个踉跄,摔倒在了地上,所有人都为他担心。但是,那个小宝宝却坚强地站了起来,重新跨出了一步。他没有哭。春天到了,人们心里的春天也到了。春天,万物复苏;每个人心里的春天到了,一切又重新开始了。