奇异的颜色-349字作文
颜色是奇异的,是惹人喜爱的。我喜欢的颜色是红、橙、黄、绿、青、蓝、紫。如果你们也喜欢主几种颜色的话,那我就给你们说一说吧!
说起红色,我就想到五星红旗在天安门广场升起,随风飘扬。天安门城楼上挂着许多灯笼,那也是红色的,红的多么耀眼。说到黄色,我就想到秋天。一到农田里,金黄色的稻穗被叔叔阿姨打收进家。到果园里,金黄色的鸭梨、红色的苹果、黄色的香蕉,一派丰收的景象。
一提起绿色,我就想到上个星期我们就写了一篇环保的作文。到大森林里,上面是茂盛的树叶,下面是碧绿的草地,左右两边都是茂盛的梧桐树。上下左右看遍了,整个森林都是绿色的。蓝色也是一种奇特的色彩。
一看到蓝色,我想到了蓝天,蓝蓝的天空上飞着几只小鸟和几只蝴蝶。白云在蓝天妈妈的怀抱中撒娇,变成各种各样的形状,一会儿像狮子,一会儿像小羊,一会儿又像小兔……你们觉得这几种颜色美丽吗?其实很多颜色都很美丽,就等着你去发现。