夸夸我自己的作文
我叫尹子明,今年10岁,在朔州市朔城区第六小学三五班读书。俗话说:“丝瓜花,南瓜花,人家不夸,自己夸。”今天我就夸夸自己吧。
我有一双像翠鸟一样锐利的眼睛,别人的阴谋诡计我都能识破。上次,和我关系最不好的高泽洲给我口香糖,我一看就知道是他的“阴谋”,好言谢绝了他的口香糖。果然,一个同学跑过去一拉口香糖,里面就爬出两只青虫。
我还有许多特长。先说说我的写作吧,我以前不太会写作文,但这次有补习班学到的知识,我一写作文便大显身手了,我写的作文常被老师当范文在班里讲,也常被别人拿去抄。
我踢足球更是厉害,每次我所在的那个队肯定赢,因为我平时一有课余时间就去踢足球。
我的英语也讲得很好,甚至连星期天补习的同学也被我“甩”在后面,气得他们脸红脖子粗。
我还可以像动画片中的《大耳朵图图》一样使用“动耳神功”,我耳朵一动一动的,像机灵的小狗在听周围的动静。
这就是我,大家如果佩服我,就为我鼓掌吧!