夸夸我自己的作文
我长着一双圆溜溜的大眼睛,小小的嘴,额头左侧还有一个标志性的“建筑”——一撮毛,别提有多可爱了!
我很好动。小时侯最羡慕的就是孙悟空了,我走到哪儿都要带着“金箍棒”,喜欢学孙悟空蹦蹦跳跳的神气样儿。记得有一年回老家过年,离了我心爱的“金箍棒”,我连觉都睡不着了。结果,姑姑只好满大街给我找“金箍棒”。晚上,我抱着“金箍棒”甜甜地进入了梦乡。听妈妈说,我在睡梦中抱着“金箍棒”拳打脚踢,闹个不停。
我也很喜欢说话,从一睁开眼就开始说个不停。我妈妈说,。我连晚上做梦时都在叽叽咕咕地说话
我一年级的暑假就开始学习英语了。我每天都会背大段大段的英语课文,虽然那时我还不怎么明白它的意思,可是我背得还是很流畅的,两个姐姐听得都目瞪口呆,直夸我聪明。
我最喜欢看的书有:《福尔摩斯探案集》、《名侦探柯南》,最喜欢看的电视有:《重案六组》、《神探狄仁杰》和《大宋提刑官》。爸爸还夸我有侦探的潜质呢!
我还是很不错的吧!反正我还是挺满意自己的。你看呢?