秋天的田野优秀作文
秋天是一把钥匙,它带着清凉和温柔,轻轻地,轻轻地。趁你没留意,把秋天的大门打开了,悄悄的来到了田野上。
天空湛蓝湛蓝的,田野里呈现出一片繁荣的景象。
秋天来了,金黄的麦子像一片金色的海洋,随风摆动,唱出一首雄伟的乐曲,向人们诉说着生活的美好。高粱随风摇曳,在向人们展现他那优美的舞姿。一阵微风拂过稻田里,发出“沙沙沙”的声音。好像在向人们点头致谢。
农民伯伯正在忙碌着收割庄稼。手拿镰刀技术熟练,一挥手一捆捆麦子就神奇地躺在地上。土豆也欢快的跳出地面,一张张笑脸在秋色中凸显灿烂。农民伯伯那如豆大的汗珠顺着脸颊一滴一滴的往下淌,可他们却浑然不顾,依然有说有笑的劳作着。那笑声和镰刀割麦子的声音合奏出了一曲欢快的丰收交响曲。
秋天的田野是迷人的,是热闹的。是欣欣向荣的!