大象救小兔作文
在一个春光明媚的早晨,天高云淡,森林里长出了许许多多的新鲜蘑菇,小兔高高兴兴地到森林里采蘑菇,采了一个又一个,正采得高兴,突然,草丛里蹿出来一只饥饿的老虎,张着血盆大口,正向小兔扑去,小兔吓得惊慌失措,连连后退,小兔一边拼命的跑,一边喊:“救命啊,救命啊。”后面的老虎紧追不舍,小兔跑到了小河边,小兔走投无路,眼看老虎就要追来了,这场面让人惊心动魄,人心惶惶,怎么办呢?
小兔急得哭了,哭声传得很远,被小河里正在洗澡的大象听到了,大象赶忙走来,让小兔跳到大象的身上,胆大包天的家伙,任凭你怎样怒吼,也别想吃到小兔,老虎气得火冒三丈,直跺脚,大象就这样救出了小兔,大象足智多谋。