当我孤单寂寞的时候,总会回忆起一些童年往事,虽然有些记忆已开始随着时间模糊了,有些记忆也许已经完完全全的忘得一干二净。但我永远不会忘记你和我的欢声笑语,你的笑脸,还有,你为我们之间的友谊而洗下的泪水,那也是第一次有人为我而流泪,你流的泪水,我会永远的记住。 “ 我们来一起玩吧,好吗?”少女银铃般的声音在空中荡起,我当然知道那是谁,我回头一看,果然是她。他的脸上挂着天真无邪的笑容,坐到我的身边,和我一起谈论各种各样的事情,天空中回荡着我们的欢声笑语。
还记得,有一次夜里刘亚梅约我们去村外的小树龄,我们刚刚到那里,便被黑暗给吞噬了。我当时害怕的躲到你的身后,而你虽然也害怕的颤抖了,但保护着我却想一个保护伞一样,你不会害怕,不会退缩。看到你脸上害怕的表情,我竟然失声的笑了起来。最后找到刘亚 梅了,便一起玩了。
解散了后,我们依然快快乐乐的玩耍。我曾经一个人想象着,想我们之间不会有矛盾,永远快快乐乐,我们的友谊好到让所有人都为嫉妒。但这是不可能的了,是我背叛了你,是我让你留下了悲伤的泪水。我从未想过我们之间会分裂,从来没有想过,从来都没有。
你那悲的 泪水刺痛了我的眼睛,也刺痛了我那儿时幼小的心灵。我会记住你的欢声笑语,你的笑声,还有你那悲伤的泪水。