一瞬间的作文
有时,一瞬间,让人快乐,让人难忘。我第一次踏进神圣的学校,那一刻,我至今记忆犹新,至今难忘。
那是刚升一年级时,我和妈妈去新学校报名,心中有几缕慌乱,更多的是期待、兴奋。
那天,天气晴朗极了,白云悠闲地飘在空中,树叶沙沙地作响,校园门口排着长龙般的队伍,他们也是来报到的。看好班级后,我就哭了,心中没有了兴奋,只有对这个学校的怨恨。原来,报到要让学生自己去,可我不敢。在我认为,自己进去说不定会被比我大的人打,自己会害怕,反正一切都是害怕的。
妈妈蹲下,弄了一下我的衣服,平静地说:“你不是一直想来这个学校吗?现在来了,去吧。机会在面前,一个你很期待的学校,去吧。”妈妈望着我,露出询问的表情。
看这边的小朋友手拉手,欢天喜地地进去,我的心也动摇了,等这一刻已经很久了。
太阳火辣辣的烤着地面,我不再紧张,放开妈妈的手,像别的孩子一样跑了进去。
这一刻,校园是那么大,空气那么清新,环境那么美丽,我开心极了,伤心也丢到了九霄云外,这一瞬间,我快乐极了。
那快乐的一瞬间,我无法忘怀,将永远铭记。