温馨是天边的云,你一直想追到它,却不知,它已在你身后,悄然无声的跟着你。
——题记
轻揭面纱,月光把银白色的清辉洒满大地。微风轻轻拂过,阵阵清凉抚摸着大地。我伏在窗口,伴着习习凉风,皎洁的月光,开始读背句段,一丝丝清风从脸颊滑过。清凉的风儿呀,把我的衣角微微吹起,我悠然在风中,享受那份自得的惬意。忽的感到,这,不就是要找的那一份温馨么?
十米,冲刺,加速,只听到耳边呼呼的风声和喝彩声,脑子里只剩下:向前冲!向前冲!向前冲!近了,近了!我闭上眼,我感觉到了!三米,两米,一米!我首先撞到了红线!我胜利了!时间仿佛变慢了,又仿佛定格在了冲刺的几秒。现在,只觉的耳边响起雷鸣般的掌声和喝彩声,紧接着我被举起,霎时,有一种享受胜利的美妙感觉,这是温馨吧?
"下面我要读一下最棒的作文,×××同学的《我爱你,母亲》!”听到我的名字,我不禁激动起来,同时又有了几分兴奋,听到老师念我的作文和同学们赞赏的话语,我不由骄傲自豪起来,一句句你真棒,作文真好!”一股暖流涌上心头,使我如沐浴春风,啊!是温馨!
温馨就在我们跟前,有时,一挥手,就有可能触到温馨。
温馨如空气,你感觉不到它,摸不到它,但实实在在的,它就在你的身边缠绕。