四年级优秀作文我的乐园(四年级优秀作文我的乐园400字左右)
网络整理 分享 时间: 收藏本文
我的乐园
我喜欢去一个叫做“绿色公园”的地方玩。那里有许多高大的树木,郁郁葱葱的草坪和五颜六色的花朵。这是我的乐园。
游戏区
在公园里有一个很大的游戏区,里面有许多好玩的游戏设施,比如秋千、滑梯、转盘等等。我最喜欢在秋千上荡来荡去,感觉非常刺激。还有那个大型滑梯也很好玩,每次爬到顶端都会让我心跳加速。
湖边
公园里还有一片人工湖,湖水清澈见底,常年绿意盎然。我经常来这里看鸟儿、观赏鱼儿和荷花。如果天气好的话,我还会坐在湖畔小亭子里吹着风看书或者画画。
运动场
公园中心是一块宽广的运动场地,经常有人在上面打羽毛球、足球、篮球等等。我也经常和朋友们来这里运动,跑步、踢球、玩捉迷藏等等,尽情释放自己的能量。
花园
公园中还有一片花园,四季都有不同的花卉在绽放。春天有樱花、桃花;夏季有向日葵、百合;秋天则是菊花盛开的时候。每次来到这里都会让我心情愉悦。
总结
公园是我的乐园,它给我带来了无尽的欢乐和快乐。我喜欢在这个地方与小伙伴们一起游戏、运动和探索。希望未来的日子里,我的乐园能越来越美丽,让更多人感受到它的魅力。