描写蜗牛作文
也许很多人喜欢阳光明媚的春天,但我只喜欢五彩缤纷的秋天。
秋天,我们可以爬山、放风筝、摘水果、做树叶贴,但我最喜欢的是抓蜗牛。
周五下午放学,和好朋友苏宜春、薛浩川一起去抓蜗牛。先去湖滨公园,找了个花坛,开始找蜗牛。突然,我看到了四个蜗牛壳。我欣喜地跑过去,大喊:“我抓到蜗牛了!”旁边的大哥看到了,说:“别太高兴了,这只是一个空蜗牛壳。”刚开心的时候,突然变得极度失望。我下定决心要找到蜗牛。然后,我拿着树枝,小心翼翼地翻着地上的落叶和泥土。好事多磨。我抓了三只活蜗牛,薛浩川一只,苏宜春一只都没有,因为他到处翻找,却没有仔细找。
秋天,你真美!秋天,我爱你!