忙碌的妈妈作文400字(忙碌的妈妈作文400字免费)
2、”电话里不时传来妈妈关切的话语,妈妈忙碌的上班间隙,也时时惦记着我,听着妈妈的话,我感受到了世界上最伟大的母爱好几次,我都对妈妈说“别老打电话了,我知道怎么照顾自己”可电话铃声还是照常响起,我的耳畔。
4、有关妈妈辛苦了作文四年级400字一 “世上只有妈妈好,有妈妈的孩子像个宝”妈妈是灿烂的太阳,永远对我天天绽放出微笑妈妈是参天大树,时刻让我感觉到凉爽妈妈是闹钟,天天随时催我奋进妈妈您为我。
5、我的妈妈很忙,她是一个会计,常常忙得没有时间吃饭她有时匆匆忙忙扒了几口饭又回去工作,要不就吃几片饼干,有时就干脆不吃了那是一个炎热的下午,黄昏的夕阳笼罩着整个天空,我拖着疲倦的身体一刻不停的打哈欠。
6、记得那次外婆开刀住院,妈妈更是毫无怨言的忙里忙外端茶送饭,不知疲倦地陪夜守候言传身教地告诉我“百善孝为先”所以我养成了坐公共汽车主动给老人让座的习惯诸如此类的事情,在我的生活中不胜枚举在母亲节。